Как вам сериал - Форум
Вход | Регистрация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » The Cape » О сериале » Как вам сериал (Отзывы)
Как вам сериал
KrotДата: Вторник, 08.02.2011, 21:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Вот хочу узнать отзывы о сериале, каким он является для вас ? Провалом или чем то сверх новым ?

MarwinДата: Среда, 09.02.2011, 19:24 | Сообщение # 2
Лейтенант
вот второй день смотрю на эту тему, а мыслей что-то написать всё нет и нет.

Сверхновый? Да как-то даже обсуждать не смешно. Если в сериале что-то и есть новое - так это пара нарядов Саммер. Сюжет не внёс ничего запоминающегося в мировой кинематограф. Новые актёры так же не блеснули.

Провал? Да, сериал не пошел. Частично по указанным выше причинам, частично из-за далеко не лучшей режиссуры. Но назвать это провалом... это скорее логичное следствие. Вот Светлячёк был провалом... У него было всё: и прекрасные актёры, и весёлый лёгкий, но интригующий сюжет, и в целом отличная постановка, но он тоже не пошел - и вот это был действительно фейл, суровый и неожиданный. Его было очень жаль. А Плащ мне не жаль. По крайней мере, в том виде, в котором он щас. Жаль только еще один год, упущенный для карьеры Саммер.

Сообщение отредактировал Marwin - Среда, 09.02.2011, 19:25

monzanoДата: Четверг, 10.02.2011, 17:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Marwin)
Если в сериале что-то и есть новое - так это пара нарядов Саммер. Сюжет не внёс ничего запоминающегося в мировой кинематограф. Новые актёры так же не блеснули.

Провал? Да, сериал не пошел. Частично по указанным выше причинам, частично из-за далеко не лучшей режиссуры. Но назвать это провалом... это скорее логичное следствие. Вот Светлячёк был провалом... У него было всё: и прекрасные актёры, и весёлый лёгкий, но интригующий сюжет, и в целом отличная постановка, но он тоже не пошел - и вот это был действительно фейл, суровый и неожиданный. Его было очень жаль. А Плащ мне не жаль. По крайней мере, в том виде, в котором он щас. Жаль только еще один год, упущенный для карьеры Саммер.

+100500 !!!11
wacko

FK100Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:40 | Сообщение # 4
Сержант
инфы о релизе 10 эп нет никакой? вроде на нбц ничего нового

ФАНАТ_САММЕР-ГЛАУДата: Вторник, 22.03.2011, 13:30 | Сообщение # 5
Рядовой
СЕРИАЛ ВООБЩЕ КЛАССНЫЙ.!! ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ. МНЕ НРАВИТСЯ КАК ТАМ ИГРАЕТ САММЕР ГЛАУ В РОЛИ ОРОВЕЛ. Вообще великолепно.

ArtemisДата: Понедельник, 04.04.2011, 11:46 | Сообщение # 6
Рядовой
Сериал очень интересный!

СиренитиДата: Среда, 13.04.2011, 18:01 | Сообщение # 7
Рядовой
Мне лично сериал понравился!!!!!!!!!!!!!!!

Форум » The Cape » О сериале » Как вам сериал (Отзывы)
Страница 1 из 11
Поиск: